SEXTA-FEIRA
O que há para se comemorar
Na tão esperada sexta-feira?
No fim de semana, suspenso no ar
E meu coração a espera de você voltar!
A saudade, como se fosse um monstro
Chega, numa velocidade estonteante
Atingindo meu dorido coração
Como uma flecha, um relâmpago!
E sua falta sentida, atinge-me no meu peito,
Deixando uma trilha de feridas abertas
Coração incendiando como fogo ao vento
Gotejando sangue, polvilhando tristeza!
Parece que a vida treme, vacila.
Nem ao menos deixa vestígio onde passa!
Só o triste rastro de dor deste cometa
Que de seu astro rei sente a falta!