RETOMO A POESIA
Imaginei não mais viver da poesia
Não precisar mais dela me alimentar...
Não encontrava no mundo o colorido
Que precisava para reviver meu poetar!
Mas o mundo gira, sem parar
Sua atividade é constante
Ele me levou de novo a ver
O arco íris no horizonte!
E quando meus olhos refletiram o colorido
Deste mundo magnífico que em você reencontrei
Minha poesia, como uma semente esquecida no coração
Começou a brotar e novamente dar asas à imaginação!
E aqui estou, novamente a poetar...
Momentos, sonhos, magia, vida!
Sei novamente de tudo falar...
Meu coração tem voz em seu pulsar...
E eu sei que volto com força total
De poesia me alimentar!
Poetas são assim, alucinados
Precisam seus momentos dividir...
A poesia só nasce de uma união
Mesmo que ela nunca venha a existir...
São devaneios de alma...
Sonhos que são sonhados só!
Mas que colorem o mundo de todos
Mesmo que depois virem pó!