O PRAZER TAMBÉM ESTA NA DOR.

NOS MOMENTOS DE DOR,

PARO PARA COMPOR.

POESIAS.......CANTORIAS.....

QUANTO MAIS A FLECHA ADENTRA O MEU PEITO,

MAIS EU ME DELEITO....NO PRAZER,DE ESCREVER!

A MORTE ME DÁ VIDA A CADA DIA...

A DOR,INDICA QUE HÁ AMOR!

SENTIMENTOS ANTAGÓNICOS,

PORÉM PLATÓNICOS.

LIGADOS,PLUGADOS....MAS DESCENTRALIZADOS!

INDUZIDOS E AO MESMO TEMPO DESPROVIDOS

DA LINGUAGEM FORMAL

DA BELEZA MATERIAL,

DO SENSO CULTURAL.

ALIÁS,SOU UM ANIMAL RACIONAL.

MAS NÃO FAÇO MAL!

SÓ QUERO REDESENHAR A NOSSA HISTÓRIA,

EM GLÓRIA.....

PARA FICAR EM SUA MEMÓRIA.

QUE A DOR,INDICA AMOR!