as quatro estações
o inverno me falou
que ela não vinha
fazia frio
o verão me disse
que ela não chega
não suporta o calor
na primavera não vem
porque cuida das flores
no outono também
porque tem seus amores:
as frutas da época
que adora colher
só me resta torcer
pra que as estações do ano
sejam um desengano
meteorológico
e que seja ilógico
contarmos com elas
pra que ela não tenha
o que alegar
e eu possa jurar
que um dia
ela vem!
Rio, 07/04/2008