Realidade
Esta noite
Acordei chorando
Depois que sonhei com você
Na solidão do meu quarto
Vendo na parede sua fotografia
Eu me perguntava por quê.
Depois de tanto tempo
Em sonhos você vem
Pra me tirar o sossego,
E sumir logo depois...
Sei que sonhar e gostoso
Mas é doído também
Porque vem pra despertar
As velhas lembranças
Guardadas no fundo da alma
Que eu não queria recordar
Mas, se este sonho por acaso,
Se repetir, eu juro que vou!
Sair por ai, procurá-la e depois,
Dar um jeito de fazer este sonho
Se transformar em realidade.
Balneário dos Prazeres: 11/04/2008