Dia chuvoso...
Num dia chuvoso e frio...
Tudo que persiste em meus
pensamentos,é a imagem de
alguém...
Num dia chuvoso,
o céu se abre em lágrimas
meu pensamento ansioso,
viaja em teu ser .
Sinto falta de alguém...
Sinto falta de você !
Desejo sua presença
em meu viver.
Num dia chuvoso como hoje,
tudo que minha alma almeja
é ter seu corpo junto ao meu,
ter seus olhos nos meus,
tua boca na minha...
Até o dia anoitecer.