Cadê o anjo........

Uma vez sonhei,foi lindo

Mas sonho é sonho

Quando acorda nada existe

Vi um anjo de assas brancas

Rosto perfeito de luz

Que em tudo me seduz

A anjo como fui feliz

Sonhar me faz viver

Viver me faz sonhar

Palavras são mel

Sorriso de anjo é o céu

Acordei? Onde estou?

Anjo tem vida própria

Mas sei o quanto bom é

Sonhar com você

Acordei,mas sem desistir

Sonhar com voce não tem fronteiras

Estou sem eira nem beira

Falta o chão ,mas tenho sua mão

Falta tudo,mas no fundo tenho voce

Voce é rudo pra mim

Eu sei ser tudo a você

Amar é assim..vivo por você

Jamais desisto de um sonho

Anjo vivo por você.........

série filosofias de uma fadinha muito apaixonada por um anjo.....segredooooooooo,anjo não existe.....mas amor é para sempre ...voce sabe eu amo voce até a eternidade