Momento Energético
Comunhão de sentimentos,
Planos de consentimentos,
Toda vida em tormentos,
Há quem leve momento?
A luz que se raciona,
Não apaga o coração.
O grito das turbinas,
Em tensões alternadas e contínuas,
Movimenta pás emotivas.
Ilha solteira,
Momento energético,
Onde as calorias
Desprendem beijos gratuitos.
Orgia de elétrons,
Megawatts em bem estar,
Cesta básica,
Amor.