Minha alma com fome

Ficaste sozinha.

Por alguns instantes

fraquejei.

Nem um poema sequer num dia.

As palavras se revoltaram contra mim,

fizeram greve,

deixaram me afogando em pensamentos.

Eu olhava aos dedos e eles nada respondiam.

Observava o velho e sujo teclado

de tantos poemas saciados

e apenas letras adormecidas.

Mas tua alma se fez presente

e este amor que me cativa

clamou pelos teus desejos.

Como posso deixar de te alimentar

nosso amor,

sem poemas?