Imagens e espelhos

Consolo minha imagem

olhando para o meu olhar

e vendo o teu rosto

beijando a minha face

dentro da face desse mesmo espelho

que sem qualquer medo

olha pra mim e ri .

Vejo nela a maior lição de mim

e nele, joios e trigos,

amantes e amigos...

e a vida a passar !

Está em minha face a face tua

e está em tua casa a minha rua

e no meu avesso, teu melhor lado .

Consola-me com a emoção

de trazer ao meu, teu coração

e amar mais a tua alma que a minha ,

essa doce erva daninha,

esse doce veneno de nós dois

que mesmo depois...

vive do antes .