Ao contrário do que parece
É o avesso do avesso que deturpa as vestes.
Faz do que não é uma impressão do que seria.
Entardece as verdades na urgência da hora.
Leva para longe quem não deveria ir embora.
Entristece um coração que nunca foi tão vazio...
Dispo-me das conjunturas desconexas
e na simplicidade total de meu ser,
visto-me do amor que eu queria...
E ainda quero.