me rebelo
contra o tempo
da astronomia:
o dos relógios!
me insubordino!
por demais 
curto
o dia!

reluto!
pra dar conta
dos nossos inúmeros
e fecundos
amorosos
assuntos!

todo o tempo da Vida
é pouco
pra te bem nAMorAR,
te dando todo
o afeto do mundo
que você merece,
e COMO!
e muito!

o curto dia,
eu o curto
da sua rotina,
ademais,
da sua monotonia,
aliás,
muita,
com nAMORo-tanino.

minha menina,
eu, seu menino
que te mima,
sou seu mimo,
minha mina.

eu te curto
demais,
em demasia,
com serotonina;
me   en AMor ANDO
de ti,
te  nAMorANDO!!!
carpe diem!!!

a tanto Amor, assim,
que nos fascina,
só nos resta
a vingança
de lhe fazer justiça,
de o fazê-lo vingar,
consumado,
perfeito
e re-consumante,
é-tern-ificado,
perpetrado,
em pedra
e língua de fogo
perpetuado.



---À Adorada eSTrELinhA Emilia, com exACERBada ternura, na véspera do seu níver; 10/04/08, 1371.