É noite...

Meu pensamento

te busca lá longe...

Fecho meus olhos

me permito sonhar

que agora comigo estás

Uma gostosa sensação

invade todo meu ser

Respiro profundamente,

aspirando o néctar

da noite enluarada

Sou tocada

por suave brisa

que chega através

das ondas

do teu coração,

Impossível descrever

a sensação de prazer

Que isso me causa!

Deixo-me ficar

acolhida no teu amar...

Denise Flor© - 21.3.08

12:00hs