A CERTEZA DESSE AMOR
Foram necessários
o tempo e a distância,
um novo reencontro,
um breve toque de mãos,
o olhar que não desviava,
a boca seca, taquicardia,
o tremor pelo corpo,
a pele que ardia...
Foram necessários
alguns instantes,
que pareceram eternos...
nós dois... frente a frente,
segundos indescritíveis,
as palavras querendo sair,
o suor percorrendo a fronte,
e o desejo de aproximar-me...
Foram necessários
os impulsos involuntários,
a vontade incontida de fugir dali,
estar a sós, em algum lugar,
permitindo-nos todo aquele ardor;
para que eu tivesse, então, a certeza,
com toda a força de minha natureza,
de saber-me diante de meu único amor!