Vem! Repousas tua cabeça no meu peito amada!
Chegou a primavera, tudo é florido e colorido.
Estação que nos convida ao amor!
Beije-me com ternura, pois quero te amar.
Apareces ao raiar do dia, formosa como um cristal!
As mandrágoras abrem-se em flor exalando
seus aromas exóticos, tocando na tua pele nua,
pomba minha, admiro seu corpo perfeito!
Eu sou o seu amado, o seu criado
Virgem imaculada, adorável amada.
Habitarei na tua morada eterna
Farei do teu umbigo minha taça de vinho
Teus cabelos de fina seda, afagarei com carinho
Tua boca minha mina, teu corpo meu ninho.
POETA®
Indelével e Sutil
Texto revisado por by Denise Flor