DESEJO

DESEJO

Jorge Linhaça

Acende as velas da paixão,

perfuma o corpo de amor,

prepara o teu coração...

separa os lençois de cetim.

Abre as portas da alma,

cerra os olhos do medo,

olha direto pra mim...

revela-me teus segredos.

Deixa que nossos corpos,

saciem a fome e a sede,

ergamos taças e copos,

a brindar o reencontro.

Nossos barcos, nossos portos,

emaranhados na rede

de nosso desejo tão pronto.

Deixa a lágrima rolar,

misturar-se com as minhas,

dos meus olhos a jorrar,

com gosto de água marinha.

E nesse momento esperado,

esqueçamos a razão e o tempo,

teu corpo no meu enlaçado,

abençoado momento.