Sabe quando...
Sabe quando
Por mais que tente
Ela vem à tona
E você percebe
Que talvez não consiga esquecê-la?
Sabe quando
Ela te abraça
Ou quando ela sorri
E parece
Que o seu dia valeu a pena?
Sabe quando
Ela fala com você
Seja o que for
E você esquece
O mundo ao seu redor para ouvi-la?
Sabe quando
Ela te fale eu te amo
E você também
E vocês percebem
Que tudo o que querem é estar juntos?
Hoje, não me encontro junto dela
Por acaso do destino ou por falta de algo mais
Talvez meus pensamentos não aconteçam
Mas só pensar nela
Já me faz sentir-me bem