Coração, escuta-me...

Se sou indigno do teu amor,
peço-te perdão,
pois continuo sendo
parte dessa ilusão.
Vá para longe, para além,
toma conta de mim
que sem perceber,
não pude me conter.
Hoje clamo, te chamo,
sou tão pouco, tão fraco.
Queria ter algum motivo ou razão
para não ser vítima
das tentações mundanas.
Aconchega-me, tenho sono
quero sonhar para tê-la
e não mais acordar desse
lindo sonho
que é encontrar nesse
tão doce abandono
o teu peito aconchego...
envolvente...
risonho, risonho...

POETA®
Indelével e Sutil 

texto revisado by Denise Flor