Então o amor seria isso?

O amor muitos dizem sentir

e sobre ele algo têm a contar

mas, não sabem como exprimir

nem mesmo como explicar.

Decifrar esse enigma

muito já foi tentado

mas não há quem consiga

completar seu significado.

Seria encantamento,

sedução, fascinação

e sentir a todo momento

impulsos no coração?

Seria acolher, dar proteção,

encher de carinho e esmero,

oferecer toda atenção,

e cuidar com muito zelo?

Seria uma vontade infinita,

de estar sempre junto,

e não pensar mas na vida

se esta não for em conjunto?

Seria um querer sem fim,

um êxtase constante,

e sentir no corpo frenesi

só de imaginar o amante?

Então, o amor seria isso?

Não, vai muito além

e só é possível saber

quando se ama alguém!