Se

Se tudo sempre flores e
se o céu fosse sempre azul
meus olhos brilhariam mais.
 
Se o mar pudesse-me
responder sobre o amor
e a vida, talvez eu sofresse menos.
 
Se tudo fosse menos
complicado e tão difícil
estaria ao seu lado.
 
Se uma ave em meu dedo
pousasse para levar-te o
meu beijo, então ficaria feliz.
 
Se na noite fria tivesse o  
calor dos seus braços meu
corpo e nem minha alma congelaria.
 
Se meu amor por você não
fosse verdadeiro e nem nobre
eu te esqueceria.


17/12/2005