Sem esse amor não sei viver

 

Assim é minha vida.
Eu decidi que eu não
posso parar de amar você.
 
Quero viver na lembrança
daqueles momentos em
que eu me sentia feliz.

É inútil dizer para não te amar.
Mesmo que eu não o tenha visto
uma única vez, mesmo assim meu
coração insistiu em te amar.

Não posso parar de amar você.
Os dias, os meses passam,
somente não passam as horas
felizes vividas apenas de momentos.
 
Alguns dizem que tudo isso com o
tempo tudo passa, mas o meu tempo
parou e meu coração decidiu não
deixar de te amar.
 
E assim vou fazendo das minhas
lembranças o meu viver, do amor
o meu prazer, porque sem seu
amor eu não saberei viver...



17/12/2005