Cor Marrom
Toque veneno!
Meu corpo louvo.
Doce manhoso
Toque do amor!
Fonte condena
Presente paixão
Agarro-me em teus braços
Delírios, desejos
Dança, brinca, enrola
Com seu swing gostoso
Toca-me liberta
Afoga-me em teus braços e beijos malicioso...
Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes,18 de
março de 2008