Olhares se cruzam,
gestos que seduzem
anseios em chamas,
corpos inquietos
atração e desejos,
faz queimar em delírios.
Atração, sedução,emoção,
encontros com a paixão.
beijos inocentes,
caminhos para o íntimo
desperta o prazer ,
entorpece o tempo
Fantasias alucinantes,
arrebatam a imaginação...
são momentos de mumúrios,
suspiros e deleites
algo incontrolável,
sentimento sem explicação!

Emoção+atração+sedução =paixão

 
 
Poeta®
Indelével e Sutil



"texto revisado by Denise Flor"