ESTEJA ONDE ESTIVER.

ESTEJA ONDE ESTIVER,

AQUI ESTOU PENSANDO EM TI,

NO SEU AMOR, NO SEU CARINHO,

NO SEU SORRISO ENCANTADOR.

ESTEJA ONDE ESTIVER,

SOMENTE PRÁ TI QUE VIVO,

E A TI ME RESERVO,

PARA TE ESPERAR.

ESTEJA ONDE ESTIVER,

EU ESTOU SEMPRE TORCENDO,

PARA QUE TUDO NA SUA VIDA,

SEMPRE DE CERTO.

ESTEJA ONDE ESTIVER,

MEU CORAÇÃO ESTÁ CONTIGO,

BATENDO ACELERADO

AGUARDANDO O SEU RETORNO.

ESTEJA ONDE ESTIVER,

RECEBA NESTE MOMENTO MEU BEIJO,

DOCE E APAIXONADO,

POR QUEM VOCÊ SERÁ SEMPRE AMADO.

10/04/2008