NO AMOR VALE TUDO.

POR VOCÊ JÁ CHOREI, JÁ IMPLOREI,

JÁ FIQUEI TRISTE, JÁ ESTIVE ALEGRE,

MAS VOCÊ JÁ ME TROUXE MUITA FELICIDADE,

DEU-ME MUITO AMOR E FEZ DE MIM UM HOMEM APAIXONADO!

USOU DE ARTIFICIOS PARA ME SEDUZIR,

ME FEZ CORRER ATRÁS DE VOCÊ,

ME MOSTROU O LADO BOM DA VIDA,

MAS POR OUTRO LADO ME FEZ PASSAR MAUS BOCADOS!

MAS NO AMOR VALE TUDO, VALE CHANTAGEAR,

VALE SER CARINHOSO, VALE FINGIR SAUDADES,

PARA TER UM RETORNO MAIS RÁPIDO,

QUANDO LONGE ESTÁS.

VALE TUDO SIM, AMAR E SE ENTREGAR,

COMO SE NO MOMENTO NADA MAIS EXISTISSE AO REDOR,

SÓ VOCÊ FAZ PARTE DO UNIVERSO A

QUE EU PERTENÇO.

POR ISSO NO AMOR VALE TUDO,

VALE AMAR PRINCIPALMENTE,

RESPEITAR O SER AMADO,

E SER FELIZ, MUITO FELIZ, SEMPRE!!!

10/04/2008