paixâo escondida

A respiração é

importante para viver

para mim

o importante é você

Amor bandido

Amor bisarro

Incompreendido

Incomparavel

amor dificil

amor bisarro

amor escondido

amor incomparavel

amor ligeiro

amor engraçado

amor distinto

amor bisarro

amor é difícil quando

não se é amado

mas quando se é amado

tudo muda para facíl

amar é uma experiencia

de se viver ainda

mais se esse amor

for por você

William Kenedy
Enviado por William Kenedy em 10/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T940334