Preciso te Ouvir


Por que essa dor que é a tua dor,
rasga, dilacera meu pobre coração?
 
Pedi uma chance a Deus, apenas uma
única chance para que você possa ser
possa ser mais feliz, pois assim o brilho
dos meus olhos voltaria.
 
Pedi para que minhas lágrimas secassem
e que não mais ofuscasse o meu olhar.
 
Quero te proteger meu menino
aconchegá-lo em meus braços
aquecer seu interior, a sua alma.
 
Por onde andas que caminho segue.
Tua distância me mata um pouco a cada dia.
Procuro-te por todos os cantos, preciso ouvi-lo.
Quero saber de você.
 
Por que é que a vida nos afasta,
por que o nosso sofrimento não
pode estar unido?
 
Não posso consolar-te e nem fazer
com que possa deitar suas tristezas
e mágoas em meu ombro nem ao
menos chorar ao teu lado a vida
dá-me o direito.
 
Por que a vida tem que ser assim?
Tudo tão difícil, tão complicado.
Amo-te tanto que sua dor dói todos
ossos do meu corpo.
 
Amo-te tanto que eu nem mesmo
sei de onde tiro tantas lágrimas,
preciso te ouvir, para aliviar a
minha dor.


11/10/2005