Sente
Ter em mente
que a mente
desmente a paixão
E que o perigo
esta na próxima
e escura rua
Nestes momentos
a quero inteiramente nua
Embriagado-se de virtude
somos um só coração
Alguns minutos
E a vida continua
Deixar o amor apossar-se
Ir para outros lugares
olhos no espelho
o som intenso da música
prantos meus nas lágrimas
Já não existo e lembro
da incompreensão e do verbo.
HERR DOKTOR