Amor , perfume de flor
Sinto
O cheiro que passa
Na brisa que percorre
O meu ser
Sinto o cheiro
Das flores
Como juntas
E intensamente
A penetrar
Em minhas narinas
E percorrerem
O meu corpo
Com intenso prazer
Fazes me
O sangue ferver
Com teu perfume
E acaricia me
Com seu suave
Toque
Tão suave
Que me envolve todo
E não me deixar
Sair de seus braços
O cheiro da vida
E do amor
O cheiro
É de flor
A desabrochar
No coração
Onde repousa
A emoção
E o prazer
De sentir
Faz-se
Intenso
Como eu gosto
De sentir
O cheiro das flores
Assim como gosto de amar
Que em todos
Os corações
Desabroche
Uma flor
Com muito amor