Lembro- me

Lembro-me...

De cada palavra

cada olhar

cada sorriso

cada ato

cada brincadeira

cada abraço

cada desejo

cada beijo

cada toque

cada carinho

cada amor...

Lembro-me de você

que se fez especial e

insubstituível em minha vida

TE AMO!!!

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 10/04/2008
Código do texto: T940221