ME DIGA ONDE...

Onde fora guardado o amor

Reciclado nas estórias da vida

Outonos e Primaveras vividos

Citado sob versos estremecidos?

Onde fora a proporção exata

Do momento em que houvera paixão

No intento da grande e valiosa decisão

Levando aos caminhos indefinidos da solidão?

Onde fora morar estação da semente

Que produzira frutos tão ardentes

Integrados à beleza constante

Da referência que pintada de vermelho?

Onde a obra fez seu verso nobre

Estancado em poema agora pobre

Infâmia do desprezo em solução

Deitada com um cálice na mão?

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

10 de abril de 2008 20h26

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 10/04/2008
Código do texto: T940179
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.