casa da paixão

uma casa sem telhado

não é casa

amor sem pessoa amada

não é amor

eu sem você

não sou ninguém

não sou nada

sou apenas um solitario

amando sem ser amado

meu amor por você cresce

a cada dia

a cada noite

a cada momento

a cada istante

a cada minuto

a cada segundo

sempre que eu vejo você

ele aumenta um pouco mas

amar não é Impossivel

mas também não

é maldição

amor é igual a paixão

se amar é um obstaculo

a enfrentar você pode

ter certeza que eu

não vou deixar de te amar

William Kenedy
Enviado por William Kenedy em 10/04/2008
Código do texto: T940161