A VOCÊ TERNAMENTE!
No teu rosto vejo a luz
Que almejei encontrar
Junto a ti sinto o amar.
No teu beijo me delicio
Com o sabor da emoção
Nos teu braços me recosto
Pedindo passagem
Para o seu coração.
Queria ser um passarinho
Para montar o meu ninho...
Em seus braços quero ficar,
Eternizar o nosso amor...
Com todo carinho,
Suavemente ti beijar
Tua alma me faz...
Muito bem...
Teu querer
Quero também!
Você é o que de melhor
Eu poderia encontrar;
É jóia valiosa
Com quem desejo sempre sonhar.