TERNURA
Demonstrei e ofereci o que
conhecida de um sentimento.
Abri o coração e, dele, retirei
o que existia de mais bonito para
simplesmente, colocar em suas mãos.
Os mínimos detalhes foram
cuidados com carinho
para que não faltasse nada, tal
qual, a certeza de que para viver no
depois de amanhã, antes, sempre foi
preciso viver e ter
confiança no dia em que se vive....
Mas, parece que nada cooperou,
tudo foi se perdendo no ralo
do escoadouro,incluindo aqueles
detalhes enfraquecidos pela ação do tempo,
e que em dado momento, só puderam
oferecer definhadas lembranças.
Lembranças..., tão desgastantes e
embora pequenas, agiram com
tal magnitude, que ainda hoje,
fazem ver coisas que nunca existiram,
a até mesmo, divisar a deleitável ternura.