VAMOS FALAR DE AMOR

Vamos falar de amor

Desse amor gostoso

Entre mim e você...

Desse beijo cliente

Dessa língua quente

Querendo viver...

O sacro momento

De imenso prazer...

Amor de paixão

De aperto e tesão

No toque dos corpos

Ou num aperto de mão...

Amor delirante

Num simples olhar

No eloqüente roçar

Dos lábios molhados

Querendo beijar...

Amor de magia

De loucura sadia

Entre mim e você...

É difícil dizer

O quanto eu te amo

E o quanto me encanta

Esta com você...

Te amo.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 10/04/2008
Código do texto: T940026
Classificação de conteúdo: seguro