Letras 0298 - Algum dia
Algum dia se me ver triste,
não pergunte a razão,
abraça-me,
estou querendo-te mais ainda.
Algum dia vem a saudade,
não tenho como me esconder,
grito teu nome,
chama-me de amor, talvez mais perto.
Algum dia levarei de ti a paixão,
não sei como tingi-la de outras cores,
mas sei como mudá-la de nome,
vai se chamar ''amor''.
Algum dia partirei ou partirás de mim,
nada é eterno,
não que conheça ou que inventaram,
quem sabe este querer é o primeiro.
Algum dia, vou buscá-la,
deixarei um recado na porta,
para os amigos um abraço,
para o futuro um até breve.
10/04/2008