Letras 0297 - Corpo

Que forma tem teu corpo,

que informa o meu desta paixão.

Que forma tem teus olhos

que me fazem nos meus estes brilhos.

Pára o ritmo do coração

para o amor levar prazer,

pára as mãos sobre meu peito

para sentir teu calor.

Embala teus sonhos em um cesto de papel,

mostro-te o caminho mais longo,

assim caminhamos lado a lado,

por um sem fim de vida.

Quero desejos perfeitos como apetite,

quero a fome saciada com a carne,

quero prazer jogado sobre a cama,

quero imaginar depois, agora te amo.

Não sei qual limite tem a imaginação,

as falsas promessas,

o adeus depois de fazer amor,

não sei, não enquanto estou dentro de ti.

Céu é teu corpo que enrola no meu,

informa do amor que tem por mim,

sova o carinho cada pedaço até ficar pronto,

guarnecendo ponto a ponto cada dia.

10/04/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/04/2008
Código do texto: T939980
Classificação de conteúdo: seguro