VOCÊ É O AMOR...


Não, você não é o ar que respiro,
Você é a minha respiração...
Não é você que dá sentido a minha vida,
Você é a minha vida...
Não é em você que encontro o amor,
Você é o amor...
Sem você tudo é solidão,
Mas amor não é prisão,
Por isso nos amamos livremente...
E isso nos completa inteiramente...
Claro que dói a despedida,
Mas são tão rápidas...
Passam despercebidas!
Alegra-me sua chegada,
Seus abraços, seus beijos
Sempre cheios de desejos...
Momentos eternizados
Em nossos corpos
Ardentes e apaixonados!



Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 10/04/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T939969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.