Somos amantes
Somos amantes amados,
Porque nós gostamos da vida.
No amor, somos nós consagrados,
Nós temos as almas garridas.
Somos amantes sutis,
O afeto é a nossa alegria.
Cada um de nós é feliz,
Repleto de muita harmonia.
Nós, os amantes queridos,
Trazemos na vida a paz.
Fazemos nos dias vividos
Amores que nos satisfaz.
Somos amantes eternos,
Imersos nas puras paixões.
Temos os beijos bem ternos,
No fundo dos dois corações.