Você em meu Sono.
Você de novo em meu sono
Você outra vez a impedir
Um sono que mereço ter
Pois na cama não tenho você.
Deito só, chego a adormecer
Minutos depois desperto
De súbito, sinto a sua presença.
E a insônia troca de lugar com o repouso
É você invadindo a minha paz
Quando penso que o meu coração se refaz.