A Sereia
Sou fluida e misteriosa
Feita de todas as águas
Uns dizem que sou princesa,
Outros dizem que sou fada...
O azul do mar, meu palácio,
No fundo do azul profundo,
Encanto os barcos que passam,
Pelas janelas do mundo.
O amor duma sereia,
Nunca se pode encontrar,
Está perdido na areia,
Ou escondido no mar...