A lenda diz que o Deus grego
               E capaz de descobrir os desejos
               Mais oculto de uma mulher
               E satisfazer como ninguém
               O meu Deus grego so pode ser você
               Jamais senti mulher como em seus braços
               Braços forte sabios.A!sua meigice
               Me deixa cada vez mais apaixonada
               E assim palavras não precisa
               Para expricar .NaGrecia ficou 
               Como mito!.Atraz de um mito existe uma verdade
              Você é o mito mais verdadeiro
                           Que amei e me encantei.....                                    
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 10/04/2008
Código do texto: T939865
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.