Giz

De:André Lopes

Giz, eu sou um simples apaixonado

Garoto. Que gosto muito de ver o seu lindo

Rosto e de tantos outros que já vi

você me fez sentir uma intença paixão...

Giz , e mesmo sem te ver eu acho até

Que estou indo bem... (legião urbana)

10/04/08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 10/04/2008
Código do texto: T939857