Passeando Pela Vida
Passeando pela vida encontrei você,
Nem nos melhores sonhos poderia imaginar,
Que alguém um dia ia desse jeito assim me amar,
Você sabe o jeito de me encantar.
Você é a mais linda flor á enfeitar nosso jardim,
Eu agradeço á Deus por ter você perto de mim.
Aprendi ás pequenas sutilezas valorizar,
Ver nas coisas mais simples razão para nos alegrar.
Não consigo mais pensar na vida sem você,
A magia do primeiro beijo não da para esquecer,
Só de lembrar da primeira noite de prazer fico á enlouquecer.
Eu nasci para você e você nasceu para mim,
Junto quero estar em uma só caminhada,
Levando em meus braços minha doce amada.