Dias Intermináveis
Interminável solidão
vasculho cada canto
do meu ser
procuro em algum lugar
por momentos vividos
onde possa dizer
que fui amada
Dor imensa
em meu ser
ao descobrir
que somente passei
As horas não passam
para que possa
esquecer,
apagar
essas lembranças
Tento sorrir
em vão...
uma pequena mas
doída lembrança
ainda teima em ficar
Resta somente
fechar essa porta e
não deixa-la
encostada como a muito tempo está
Fechar...
seguir em frente
sem culpas,sem lembranças
Apenas
procurar
ser feliz
Juracy Oliveira
07/12/07