Divago
Divago...
Minha alma
sózinha
percorre pensamentos
vazios...
tentando de todas formas
acompanhar o reflexo no espelho
Divago...
lentamente olhando para
dentro de mim
Sombras
disformes,assustadas
com a solidão
nas paredes do coração
Juracy Oliveira
30/10/07