Ainda Choro
Ainda choro
lembrando cada dia
que passei amando-te
Que tola fui
estava cega
achava que nada
poderia modificar
a minha felicidade
Sempre pronta
para acompanhar
cada desejo teu
sempre presente
Hoje sei
que
meus cari nhos não
mais querias
Ainda choro
no silêncio de minha
solidão
simplesmente...
Juracy Oliveira
07/12/07