DO AMOR QUERO SER FELIZ

DO AMOR QUERO SER FELIZ

Dos sonhos quero a lembrança

da esperança quero sonhar

da lembrança quero reviver

da vida quero viver

do amor quero ser feliz

da felicidade quero o amor

da saudade quero esquecer

do sorriso quero sua felicidade

da alma quero a sabedoria

do espírito quero a fé

do ontem quero a historia

do presente quero a busca

do amanha quero a porta aberta

da vontade quero o desejo

da imaginação quero fantasia

da realidade quero o conhecimento

da fé quero a cura

da poesia quero os versos

do verso que viver sonhos

do Deus pai quero o milagre

do milagre quero agradecer

do universo quero a paz

da paz quero viver

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/04/2008
Código do texto: T939700