CALADO, ESQUENTO TUAS NOITES - Regina Lyra

Calado, esquento tuas noites,

no silêncio da distância

encontro ânsia,

estar ao teu lado...

Calado, beijo tua alma

falando, transformo

ânsia em calma...

Calado, tuas noites insones,

lembranças do amor...

Noites dormidas,

exauridas...

Presença breve...

(Publicado no livro Tempo de Encanto, 2004).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 03/01/2006
Código do texto: T93964