COMO EU TE AMO
COMO EU TE AMO
Eu te amo,
Como no primeiro dia
Que falamos
E na primeira noite
Que nos amamos.
Eu te amo,
Ainda, do mesmo jeito
E sinto sempre,
Dentro do peito,
Aquilo que senti
Quando te vi,
O grande amor
Que recebi
E até hoje
Não esqueci...
José Romeu